sexta-feira, 6 de maio de 2016

♥ Comemore o Dia das Mães com estilo no Meliá Paulista‏ ♥




Além do presente, sua Mãe merece um programa diferente no dia dela. Pensando em agradar as mamães mais exigentes, o Chef Anderson Gonçalves, responsável pelo Restaurante Gran Vía, localizado no Meliá Paulista, estará preparando para esta Data Especial um buffet completo com pratos especiais com verdadeiras delícias como risoto de aspargos frescos e shitake,  supreme de frango ao molho de maçã e filé de robalo sobre folha de mostarda ao molho de uvas entre outras opções de dar água na boca. Já para as sobremesas, são destaques a mil folhas de Nutella e morangos e o cheese cake diet de damasco.

Todas as Mamães presentes no almoço no dia 08 de maio irão concorrer a um day spa no Buddha Spa, que inclui duas terapias, um banho de ofurô e alimentação.

Confira abaixo o cardápio completo e faça já a sua reserva.


Buffet para o Dia das Mães - Restaurante Gran Vía 2016


Entradas

Creme de mandioquinha com espinafre, quiche de alho poró, pães e torradas variados, dois tipos de antepastos, seis tipos de conservas, dadinho de tapioca com melaço de cana, tábua de queijos e frios, pasta de feijão branco com especiarias, carpaccio de carne com alcaparras, salada caprese com pesto de manjericão, salada verde da horta, salada tropical com alface americana, rúcula, manga, kiwi queijo fresco (molho de maracujá), salada de arroz ao curry e frango, tabule com cevadinha e salada de cuscuz marroquino com salmão confitado no azeite.

Pratos quentes

Arroz branco, risoto de aspargos frescos e shitake, batata rosti, tomate recheado a provençal, involtini de berinjela com ricota e espinafre, capelete de mussarela ao pomodoro fresco, penne ao molho de legumes confitados, paella de fideos, filé mignon recheado com gorgonzola ao molho Marchand Du Vin, supreme de frango ao molho de maçã e filé de robalo sobre folha de mostarda ao molho de uvas.

Sobremesas

Frutas laminadas, pudim de tapioca, torta mousse napolitana, tarteletes de frutas, mil folhas de Nutella e morangos, cheesecake diet de damasco, abacaxi caramelizado com calda de capim santo e limão siciliano e doces caseiros.


Onde: Restaurante Gran Vía
Meliá Paulista – Av. Paulista, 2.181 - 
Consolação - São Paulo.

Quanto: R$ 79 por pessoa (incluso buffet completo, água mineral, refrigerantes e sucos). 
Taxas não inclusas no valor. 
Clientes MeliáRewards têm 10% de desconto com reservas antecipadas.
Cortesia para crianças de até 6 anos.

Validade: 08 de maio de 2016

Horário: das 13h às 16h – Música ambiente
Estacionamento: cortesia para 1 automóvel.
Serviço de Wi-Fi gratuito
Informações e reservas: (11) 2184-1600 ou 

Comandado pelo experiente Chef Anderson Gonçalves, o restaurante Gran Via, localizado no hotel Meliá Paulista, oferece buffet no almoço de segunda a sexta-feira, que inclui saladas, pratos quentes e sobremesas ao preço de R$ 54,00 +10% por pessoa. No jantar, o serviço à la carte traz um cardápio da cozinha  contemporânea de alto padrão. O restaurante também oferece café da manhã com mais de 60 itens ao preço de R$ 45,00 +10% por pessoa e room service 24 horas no hotel. Atendendo aos eventos do hotel, o Gran Via oferece uma série de opções de coffee break e coquetéis, além de brunchs e eventos especiais. O restaurante Gran Via conta também com uma carta de vinhos com rótulos nacionais e internacionais.


Dados para Roteiro:

Restaurante Gran Via/Hotel Meliá Paulista Business & Convention – Av. Paulista, 2.181, Consolação/SP. ( (11) 2184-1652 (180 lugares). Local para eventos (até 350 lugares). De segunda a sexta-feira, almoço das 12h às 15h; e jantar, das 19h às 23h; e aos finais de semana e feriados, no almoço, das 12h às 16h; e jantar, das 19h à 0h. Acesso para deficientes/música ambiente. C/C: Amex, Credicard, Dinners, Mastercard, Visa. C/D: Visa Eletron, Maestro, Redeshop. Não aceita cheques. Estacionamento com manobrista: R$ 18 as três primeiras horas. Aberto em 2014.



BONNE FÊTE DES MÈRES !!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário